El significado psicosocial de la vivienda y el hogar: experiencias en la comunidad de Calle Zamora a partir del proyecto de vivienda de interés social desarrollado en el período 2011-2014 - Torres Madrigal, María Esmeralda (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología