Algoritmos de diagnóstico, manejo y tratamiento de pacientes con enfermedad de pie diabético basados en revisión bibliográfica - Calderón Morera, Dyana (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Vascular Periférico