Educación artística y tecnologías para la creación visual en la enseñanza superior: una metodología de enseñanza-aprendizaje de la pintura y la ilustración digital - Mayorga Solórzano, Fainix (2023)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)