Control temporal de tránsito en proyectos de construcción a cargo de la Dirección de Obras de CONAVI Proyecto: Mejoramiento de la Ruta Nacional No. 204 sección Zapote – San Francisco y mejoramiento de la Ruta Nacional No. 167 sección Universal – La Salle. Licitación Pública No. 2006LN-000046-DI y No. 016-2006 - Acosta Hernández, Erick (2009)
El presente informe consiste en una auditoría cuyo objetivo es la realización de un análisis en los proyectos administrados por la Dirección de Obras de CONAVI, de los aspectos a mejorar en cuanto al control temporal del tránsito y de los peatones en obra cuya importancia gira en torno a la Seguridad Vial, en la fase constructiva de los proyectos viales, tales como el tránsito de peatones en las zonas de trabajo y otros elementos de infraestructura vial, la señalización vial temporal en obra (vertical y horizontal), la canalización y plan de manejo del tránsito, la señalización específica en cada frente de trabajo del proyecto, y el uso de chalecos retrorreflectivos.