Informe final/periodo 1990/1992: proyecto de investigación Mustia Hilachosa - Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL) (1993)
El informe final del Proyecto Control de Mustia Hilachosa en el período 1990—1992 fue ejecutado por República Dominicana como país líder y a nivel de colíderes por Panamá y El Salvador.