Propuesta para el desarrollo de una estrategia de Administración de las Relaciones con los Clientes (CRM) para la Posada Nacientes Palmichal - Cambronero Hernández, Andrea Patricia (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios