Acompañamiento terapéutico a familias de niñas y niños diagnosticados con trastorno del espectro autista de la Asociación Costarricense de Terapia Asistida con Mascotas. - Leal Mora, Maureen (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología