II Encuentro de Educación Ambiental de la Región Huetar Caribe: adaptación resiliencia y sustentabilidad: Agua, Energía y Políticas (segunda parte) - Miranda Brenes, Sebastián (2021)
Ponencias presentadas en el Área Temática de Agua, Energía y Políticas. Exponen: 1. Dr. Ronald Aguilar Álvarez y Anibal Torres, "Fortalecimiento comunitario para el Manejo Integral del Recurso Hídrico" (2:37) / 2. MBA. Manrique Arguedas y Ing. Gerlin Salazar, "Red Costarricense de Instituciones Educativas Sostenibles" (52:40) / 3. Ing. Gerlin Salazar y M.Sc. Juan Marcos Delgado, "Estrategia de Sostenibilidad Ambiental en la UCR" (1:15:43)