El Herbario USJ de Costa Rica: trayectoria y contribuciones - Morales Sánchez, Carlos (2012)
En 2011 el Herbario USJ de Costa Rica cumplió 80 años y llegó a 100 000 especímenes de todos los taxa que estudia la botánica. Se anotan datos y cifras sobre historia, fundadores y contribuciones de USJ al conocimiento florístico de Costa Rica.