Determinación del grado de contaminación bacteriana de las hojas de los laringoscopios utilizados en el Servicio de Anestesiología del Hospital San Juan de Dios (HSJD) durante el periodo de mayo a julio del 2014 - Vargas Mora, Enrique (2014)
Tesis (especialidad en anestesiología y recuperación)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014