PACE - Aragón Vargas, Luis Fernando (1994)
Este programa se refiere al entrenamiento PACE, un tipo de entrenamiento en circuito, con su definición, ventajas y desventajas. “Cuerpos en Acción” fue un proyecto de colaboración entre Luis Fernando Aragón, docente e investigador de la Escuela de Educación Física y Deportes y en ese entonces presidente de Aptitud Física ERGON S.A., la cadena de gimnasios MultiSPA, y Teletica Canal 7. Los 50 microprogramas se grabaron y transmitieron por televisión entre 1994 y 1995. Su objetivo principal era promover la actividad física con apoyo de información bien fundamentada científicamente. Se incluye un archivo de video y el texto del guión original de la decimocuarta transmisión del programa.