Implicaciones para el derecho humano a la alimentación de la relación contractual entre grandes distribuciones minoristas de alimentos y sus proveedores agrícolas - Fonseca Rodríguez, Rosaura (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho