Disminución de la lista de espera de reprtes de estudios de radiología convencional de tórax en el Servicio de Radiología del Hospital Calderón Guardia - Madrigal Palomo, Andrés (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas