Las superintendencias en Costa Rica ante el modelo regulatorio por autoridades administrativas independientes: en busca de un modelo más independiente - Umaña Lazo, Alfredo Andrés (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho