Comparación de procedimientos de ensayo para determinar la resistencia al agrietamiento por fatiga en mezclas asfálticas en caliente - Arrieta Méndez, Andrey Gerardo (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil