Control sobre el proceso de TI: garantizar la seguridad de los sistemas - Fernández Marín, Magaly (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2013