Estudio piloto de la percepción de los estudiantes de odontología de la Universidad de Costa Rica acerca de la atención a las personas con discapacidad cognitiva y su salud bucal, 2018 - Castillo Ureña, Yendry (2018)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología