Procesos socioeducativos en instituciones públicas y privadas por medio del Área de Servicios y Beneficios Sociales de la Caja Costarricense del Seguro Social desde un enfoque de calidad de vida laboral - Sancho Avendaño, Tania Melissa (2018)
Práctica dirigida (licenciatura en psicología)