Indicadores de gestión para PROCISA (Productora de Cítricos S.A.) - Rojas Rojas, Alberto (2004)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2004.