Inserción profesional desde un enfoque de psicología de la salud y psicoeducación con estudiantes de la carrera de derecho, practicantes en el Consultorio Jurídico de la Defensoría de los Habitantes de la Universidad de Costa Rica - Solano Arguedas, José Ignacio (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología