Informe de inspección rutinaria puente sobre la Ruta Nacional N.° 27 (Coyolar) en ruta nacional N.° 757 - Rodríguez Bardía, Francisco (2023)
Este informe presenta la inspección rutinaria del puente sobre la Ruta Nacional n.º 27 (Coyolar), ubicado en el kilómetro 5,695 de la Ruta Nacional n.º 757. Según los resultados de la inspección rutinaria realizada, la calificación de la condición global del puente es Deficiente (4). Lo anterior, corresponde a que se observaron grietas que podrían ser por flexión en aproximadamente el 25 % de ambos bastiones. De acuerdo con la calificación de la condición global del puente (CP), se recomienda incluir la estructura en un programa de intervención de Mantenimiento basado en la condición.