Análisis de cuatro pretratamientos en la semilla del Bactris Gasipaes (Pejibaye) para la evaluación de sus efectos en la fracción de aceite extraído mediante extrusión con respecto a la cantida dde semilla procesada - Ortega Padilla, Edieen Jesús (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química