Ciclones tropicales en el mar Caribe, el océano Pacífico tropical del este y el Atlántico norte en el contexto del calentamiento global 1966-2023: distribuciones estacionales y tendencias temporales - Amador Astúa, Jorge Alberto (2024)
Estudio sobre ciclones tropicales en las regiones del mar Caribe, el Océano Pacífico tropical del este y el Atlántico norte. El análisis se enmarca en el contexto del calentamiento global, tomando en cuenta distribuciones estacionales y tendencias temporañes desde 1966 hasta 2023.