Propuesta de un sistema de conexión a base de una unión WUF-W y un empalme de viga tipo placa extendida empernada para marcos resistentes a momento (IMF y SMF) - Cabezas Herrera, Óscar José (2012)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)