Relación entre la evaluación de los patrones básicos de movimiento mediante el Functional Movement Screen y su riesgo de producir lesiones músculo-esqueléticas en jugadores de rugby pertenecientes a cinco equipos del Campeonato Federado de Costa Rica, 2015 - Gutiérrez Adanis, Yuri (2016)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud