Caracterización del comportamiento clínico y bacteriológico de los episodios de infección del tracto urinario en el primer mes post-trasplante renal en el Hospital San Juan de Dios, de enero 2014 a diciembre de 2017 - Baquero Bárcenas, Ana María (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna