Repositorio digital para la gestión de la información acerca de costas y mares de Centroamérica del Observatorio Cousteau de la Universidad de Costa Rica - Arce Rodríguez, Christian (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información