Rupturas y continuidades en el ejercicio de la maternidad transnacional de mujeres migrantes nicaragüenses - Aguilar Portuguez, Karen Dayana (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social