Revisión de los documentos de la memoria de cálculo y planos del muro de gaviones de las obras de ampliación río de las obras impostergables (OBIS) del fideicomiso Corredor Vial San José – San Ramón y sus radiales río Alajuela, río Ciruelas y Barreal - Castella - Solano Matamoros, Laura Patricia (2021)
Por solicitud de la Unidad de Auditoría Técnica, el presente informe muestra la revisión realizada por el Programa de Ingeniería Geotécnica a los documentos de la memoria de cálculo y planos del muro de gaviones del puente sobre el río Alajuela, el cual forma parte de las obras impostergables (OBIS) del fideicomiso Corredor Vial San José – San Ramón y sus radiales. Entre los documentos revisados se encuentran: o Memoria de cálculo Macaferri – Proyecto ampliación del puente río Alajuela” o Planos adjuntos A continuación, se muestran los comentarios al respecto de la revisión de los documentos considerados.