Comparación del desempeño analítico ante cargas sísmicas de un edificio de concreto reforzado de gran altura de acuerdo con un diseño sismorresistente convencional y otro con el uso de sistemas de aislamiento elastoméricos - Eskenazi Lépiz, Diego Alberto (2018)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)