Identidades, resistencias y acción política : experiencias de mujeres negras organizadas en torno a su afrodescendencia. - Meléndez Martínez, Zulay (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología