El cultivo del Higo (Ficus carica) en Costa Rica - Flores Mora, Dora María (2011)
Un libro que reúne una serie de investigaciones en torno a la historia, usos, variedades, taxonomía, botánica y situación actual de las higueras comestibles en Costa Rica.