Uso de técnicas moleculares para el estudio de Pythium myriotylum causante del mal seco en tiquizque (Xanthosoma sp.) - Picado Cartín, Ivannia (2012)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Protección de Cultivos