Poéticas virtuales de resistencia desde el teatro independiente en diversas latitudes latinoamericanas [VIDEO] - Gallegos Cibrián, Juan Pablo de Jesús (2022)
El siguiente vídeo presenta la ponencia “Poéticas virtuales de resistencia desde el teatro independiente en diversas latitudes latinoamericanas" del autor Juan Pablo de Jesús Gallegos Cibrián. Esta ponencia se presenta en las mesas 4 y 5 sobre Turismo cultural, y Expresiones visuales y performativas. Esta actividad se realizó enmarcada dentro del IV Coloquio internacional: Investigación y creación de la cultura artística centroamericana 2022 y fue la actividad inaugural de dicho coloquio.