Desarrollo de una guía operativa para conceptualizar, focalizar y desarrollar nuevos emprendimientos - Benavides Rodríguez, Luis Gerardo (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Ingeniería Industrial con énfasis en Manufactura y Calidad