Propuesta de implementación de prácticas investigativas multidisciplinarias de laboratorio en los curso de Consevación I y II del bachillerato y licenciatura en Archivística - Carmona Villalobos, Yancarlo (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia