Efectividad de Tocilizumab en pacientes con artritis reumatoide refractarios a Dmards sintéticos o biológicos en el Hospital Calderón Guardia del año 2013 al 2016 - Cordero Alfaro, Mauricio (2017)
Tesis (especialista en reumatología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Posgrado en Reumatología, 2017