Revista electrónica Actualidades Investigativas en Educación: Una experiencia de acceso abierto. - Vargas Bolaños, Rebeca (2013)
póster -- Universidad de Costa Rica, 2013. Póster presentado en la III Conferencia Internacional Biredial