El erotismo en la viñeta: una propuesta de narración gráfica sobre el erotismo alternativo desde Costa Rica, 2020 - Ábrego Zúñiga, Joseph, 1988- (2021)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas