Modelo funcional de crecimiento y curvas de acumulación de nutrimentos de tres materiales de cebolla (Allium cepa) en Tierra Blanca de Cartago, Costa Rica - Garita Rivera, Anthony José (2016)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)