Desarrollo de una herramienta computacional para el cálculo de socavación local y por contracción en puentes - Morales Oreamuno, María Fernanda (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil