Propuesta de homologación y racionalización de la línea de fluorescentes compactos en Havells Sylvania Costa Rica S.A. - Brenes Piedra, Adriana (2009)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2009