Validación de las técnicas para producción de forraje verde hidropónico bajo ambiente protegido - Retana Cordero, Marlon (2019)
Es un documento técnico utilizado como material didáctico-técnico para apoyar las actividades de transferencia de tecnología en sustratos dentro del proyecto de "Transferencia de tecnología en la producción de hortalizas" acción social. El registro contiene las siguientes presentaciones: I. Protocolo de manejo fitosanitario en la producción de forraje verde hidropónico de maíz (FVH) II. Efecto de la densidad de semilla sobre rendimiento, calidad y costo de producción de forraje verde hidropónico de maíz (FVH) III. Determinación del tiempo de cosecha óptimo de forraje verde hidropónico de maíz (FVH) con base en el contenido nutricional y rendimiento IV. Efecto de diferentes niveles de radiación fotosintéticamente activa (PAR) disponible en el módulo de siembra sobre la productividad y calidad del forraje verde hidropónico de maíz (FVH)