Propuesta para la mejora de la gestión contable y estructura de control interno en la empresa ElectroCare S.A. - Alfaro Pizarro, Raúl Andrés (2017)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios