¿Cuánto forraje come una cabra? - Elizondo Salazar, Jorge Alberto (2011)
El consumo de materia seca (MS) en las cabras es determinado por un proceso de saciedad, que obedece a una serie de señales fisiológicas, que reaccionan a la composición del alimento y a su procesamiento en el organismo del animal, tales como: sensación de llenado en el rumen, la concentración de los productos de la fermentación, la concentración de nutrientes en la dieta y el requerimiento nutricional.