Presencia y Cercanía en entornos físicos y virtuales - Badilla Saxe, Eleonora (2015)
Persona entrevistada: Ing. Teodoro Willink Castro, docente de la Escuela de Ingeniería Eléctrica y parte del proyecto "Docencia Multiversa", Universidad de Costa Rica.