Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial - Fallas Rodríguez, Pilar (2017)
Esto documento presenta los puntos claves para establecer un panel entrenado que evalúe la calidad sensorial del queso Turrialba Fresco Tradicional