Propuesta de cuadro de mando integral para el CAIC Pacífico del ICE - Pérez Bustos, Rodney (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2013