Tendencias en la educación de ejecutivos: Executive Education (ExEd) Trends 2017 - Campos Retana, Roy Alberto (2018)
Presentación de diapositivas. El documento discute varias tendencias en la educación ejecutiva y capacitación corporativa, incluyendo el aumento del gasto en capacitación por empleado, el uso creciente de tecnología para entregar capacitación, y las diferencias intergeneracionales en estilos de aprendizaje y preferencias. También analiza las tendencias hacia el aprendizaje autodirigido a través de videos cortos y plataformas abiertas, y la integración creciente de tecnologías como MOOCs, nanodegrees y aprendizaje móvil.