Descripción de los estudios neurofisiológicos realizados en los pacientes con diagnóstico de radiculopatía lumbosacra, durante el período de enero del 2008 a junio del 2009 en el Centro Nacional de Rehabilitación - Segura Agüero, Laura (2010)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Física y Rehabilitación